ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ -накинула на мэтта-
я ждал этого, ждал *сам накинулся на карен хд*
Hollywood: Gossip Girl in our midst |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood: Gossip Girl in our midst » Флудильня » Флуд vol.1 В честь перерождения)
ДАЙ Я ТЕБЯ ОБНИМУ -накинула на мэтта-
а я то как ждала *о* -обнимашки с мэттом- Боже, Боже... как же я рада
а я то как ждала *о* -обнимашки с мэттом- Боже, Боже... как же я рада
смотри, главное не удуши меня раньше времени хд
смотри, главное не удуши меня раньше времени хд
я постараюсь :з но я тебя не вылущу никуда, а то ещё сбежишь от меня
я постараюсь :з но я тебя не вылущу никуда, а то ещё сбежишь от меня
я? сбегу? наивная, ты от меня так просто не отделаешься с:
я? сбегу? наивная, ты от меня так просто не отделаешься с:
ах ты ж доктор. как ж я тебя люблю [взломанный сайт] всё, мы теперь форева энд эва тугева ахах
как день проходит? как настроение?
ах ты ж доктор. как ж я тебя люблю всё, мы теперь форева энд эва тугева ахах
как день проходит? как настроение?
да-да-да сс:
день на работе, сонный - кошмар :с а у тебя как? с:
да-да-да сс:
день на работе, сонный - кошмар :с а у тебя как? с:
хорошо, что ты со мной согласен хд
я тоже сонная сегодня. вчера раньше надо было ложиться, но это ж я - фотошоп затянул и всё - ушла в час ахах
у тебя какая причина сонности?х)
хорошо, что ты со мной согласен хд
я тоже сонная сегодня. вчера раньше надо было ложиться, но это ж я - фотошоп затянул и всё - ушла в час ахах
у тебя какая причина сонности?х)
еще бы это не было бы хорошо хд
ахах, а я в два ушел хд фильм смотрел просто с:
еще бы это не было бы хорошо хд
ахах, а я в два ушел хд фильм смотрел просто с:
да это вообще отлично ж :з
какой фильмец смотрел? *о*
да это вообще отлично ж :з
какой фильмец смотрел? *о*
вот и я так думаю *о*
"кристофер и ему подобные" *о*
вот и я так думаю *о*
"кристофер и ему подобные" *о*
видела, видела ахах где-то весной смотрела. в конце хд
чем занят? работаешь?
видела, видела ахах где-то весной смотрела. в конце хд
чем занят? работаешь?
вообще офигенный фильм *о* меня порадовал и даже подарил вдохновение на то, чтобы взять эту роль хд
ну, можно сказать, что и работаю, а точнее - делаю вид, что работаю хд на самом деле в процессе создания своей ролевой оо
вообще офигенный фильм *о* меня порадовал и даже подарил вдохновение на то, чтобы взять эту роль хд
ну, можно сказать, что и работаю, а точнее - делаю вид, что работаю хд на самом деле в процессе создания своей ролевой оо
как хорошо, что ты посмотрел этот фильм ахах а то я бы ещё долго ждала своего мэттушку :з
ахаха делать вид, что что-то делаешь, это по-нашему ахах какая ролевая? *о*
как хорошо, что ты посмотрел этот фильм ахах а то я бы ещё долго ждала своего мэттушку :з
ахаха делать вид, что что-то делаешь, это по-нашему ахах какая ролевая? *о*
да я даже если бы и не смотрел его - все равно бы пришел, да с:
это очень по нашему хд по голливуду *рука_лицо*
да я даже если бы и не смотрел его - все равно бы пришел, да с:
это очень по нашему хд по голливуду *рука_лицо*
доктор кто в любом случае видел, да? -бровэ-бровэ-
а я собираюсь создать по доктору кто
доктор кто в любом случае видел, да? -бровэ-бровэ-
а я собираюсь создать по доктору кто
конечно *о* это же доктор хд
о, интересно *о* я вот встречал ролевые по доктору, но мне так страшно на них идти оо
конечно *о* это же доктор хд
о, интересно *о* я вот встречал ролевые по доктору, но мне так страшно на них идти оо
еее, я и не думала, что нас так много смотревших ахах
почему тебе страшно на них идти? вот у меня сложности возникают из-за того, что я Торчвуд не смотрела ахах
нам пока дизайн делают, я сделала графику для двух акций, сейчас рекламу пытаюсь слепить ахах вроде нас трое, но этих ленивцев ничего делать не заставишь тт
еее, я и не думала, что нас так много смотревших ахах
почему тебе страшно на них идти? вот у меня сложности возникают из-за того, что я Торчвуд не смотрела ахах
нам пока дизайн делают, я сделала графику для двух акций, сейчас рекламу пытаюсь слепить ахах вроде нас трое, но этих ленивцев ничего делать не заставишь тт
не, нас, на самом деле много с: я раньше и сам так думал хд
да я просто только-только недавно все-все посмотрел, да и опыта в таких ролевых нет, боюсь запутаться оо а торчвуд я вон уже целую половину первого сезона посмотрел, я молодец хд
ахах, так вот всегда - в итоге все сам стараешься сделать, потому что фиг кого заставишь что-то делать хд
а какие роли уже забиты? *брови_брови*
не, нас, на самом деле много с: я раньше и сам так думал хд
в россии не так много, как в той же великобритании :з хд
да я просто только-только недавно все-все посмотрел, да и опыта в таких ролевых нет, боюсь запутаться оо
пробовать нужно же, ну ахах я сама когда первый раз играла за ривер запуталась в её сюжетной линии. я не сразу врубилась как её играть... я в общем-то недолго продержалась ахах -фейспалм- и вот хочу сделать попытку намбер ту хд
а торчвуд я вон уже целую половину первого сезона посмотрел, я молодец хд
даа, ты молодец, а я вот нет ахах на кол меня царский! хд
ахах, так вот всегда - в итоге все сам стараешься сделать, потому что фиг кого заставишь что-то делать хд
вот и я о том же хд как-то раз мне повезло с амс. это была ролевая по голодным играм. о, как мы над ней долго трудились, а в итоге всё полетело. идея прогорела из-за того, что у всех дела, всё такое тт
а какие роли уже забиты? *брови_брови*
доктор железно свободен ахах там только освин, амелия (бровэ-бровэ) и одна девушка левая заняты ахах
в россии не так много, как в той же великобритании :з хд
ну ты сравнила, конечно хд
пробовать нужно же, ну ахах я сама когда первый раз играла за ривер запуталась в её сюжетной линии. я не сразу врубилась как её играть... я в общем-то недолго продержалась ахах -фейспалм- и вот хочу сделать попытку намбер ту хд
мне страшно пробовать хд как раз вот из-за этих всех сюжетных линий, временных петель и прочего-прочего хд но, чую, что придет тот день, когда я попробую *брови_брови*
даа, ты молодец, а я вот нет ахах на кол меня царский! хд
да и не заморачивайся, чего уж хд там все равно, по крайней мере по первому впечатлению, не особого пересчения с доктором с: по крайней мере в пяти сериях первого сезона хд
вот и я о том же хд как-то раз мне повезло с амс. это была ролевая по голодным играм. о, как мы над ней долго трудились, а в итоге всё полетело. идея прогорела из-за того, что у всех дела, всё такое тт
голодные игры *о* ну как вы могли :с ябпришелипомог *самое время отправиться в прошлое, ага, где моя ТАРДИС хддд*
а мне вот вроде еще ни разу не везло с амс :с
доктор железно свободен ахах там только освин, амелия (бровэ-бровэ) и одна девушка левая заняты ахах
ну доктора я уж стопроцентно не потяну, он для меня слишком умный-заумный хд
хмхм. рори или капитан джек
ну ты сравнила, конечно хд
нутк, я умею ахах
мне страшно пробовать хд как раз вот из-за этих всех сюжетных линий, временных петель и прочего-прочего хд но, чую, что придет тот день, когда я попробую *брови_брови*
я тоже долго ломалась ахах я думала, что напишу в посте что-нибудь вообще не то ахах на самом деле, некоторое в докторе сложно воспринимается хд придёт-придёт ахах я тебя уломаю, как когда-то уломали меня хд
да и не заморачивайся, чего уж хд там все равно, по крайней мере по первому впечатлению, не особого пересчения с доктором с: по крайней мере в пяти сериях первого сезона хд
там же джон смит и роза тайлер, а они есть у нас в сюжете, так скажем. я не представляю просто чем занимаются в этом торчвуде ахах
голодные игры *о* ну как вы могли :с ябпришелипомог *самое время отправиться в прошлое, ага, где моя ТАРДИС хддд*
а мне вот вроде еще ни разу не везло с амс :с
чёрт, я тебя уже люблю. а по гп случаем не любишь? ахах ну где ж ты был раньше, а? -ищет тардис в своём шкафу- пока не видно ахах
пошли со мной по доктору создавать ахах
ну доктора я уж стопроцентно не потяну, он для меня слишком умный-заумный хд
хмхм. рори или капитан джек
зато он забавный ахах
бери моего мужа
нутк, я умею ахах
буду иметь в виду хд
я тоже долго ломалась ахах я думала, что напишу в посте что-нибудь вообще не то ахах на самом деле, некоторое в докторе сложно воспринимается хд придёт-придёт ахах я тебя уломаю, как когда-то уломали меня хд
все, считай, ты меня уже уломала хд
там же джон смит и роза тайлер, а они есть у нас в сюжете, так скажем. я не представляю просто чем занимаются в этом торчвуде ахах
нууу, чеееем. инопланетян ловят, вот хд
чёрт, я тебя уже люблю. а по гп случаем не любишь? ахах ну где ж ты был раньше, а? -ищет тардис в своём шкафу- пока не видно ахах
пошли со мной по доктору создавать ахах
и по гп люблю хд я почти всеяден, чо хд я путешествовааааал сквозь время и пространство хд скоро будет видно, да хд ну, могу опоздать на 5 минут хд или 12 лет хд
пошли, чо хд
зато он забавный ахах
бери моего мужа
и умный же хд с моими-то мозгами куриными хд
окай, тогда заверни мне его *о* и бантик сбоку не забудь хд
буду иметь в виду хд
тебе нравятся сумасшедшие? #неожиданныйвопрос хд
все, считай, ты меня уже уломала хд
уламыватьмастер
нууу, чеееем. инопланетян ловят, вот хд
ух ты, ну и работёнка конечно ахах
и по гп люблю хд я почти всеяден, чо хд
чувак, я люблю тебя ахах мы так похожи...
я путешествовааааал сквозь время и пространство хд скоро будет видно, да хд ну, могу опоздать на 5 минут хд
я могу тебя обрадовать лишь тем, что ты опоздал на четыре месяца, я не 12 лет ахах
пошли, чо хд
сейчас скину тебе пробник хд в лс, ага
и умный же хд с моими-то мозгами куриными хд
с чего ты взял, что у тебя куриные мозги? ахах вот у меня да. хд по-крайней мере, в алгебре и стереометрии я не секу ахах
окай, тогда заверни мне его *о*
только для тебя, милый хд конечно не забуду. всё для тебя ахах
тебе нравятся сумасшедшие? #неожиданныйвопрос хд
еще как хд
уламыватьмастер
ахахах, 100% хд
ух ты, ну и работёнка конечно ахах
веселая работенка хд
чувак, я люблю тебя ахах мы так похожи...
мы нашли друг друга *о*
я могу тебя обрадовать лишь тем, что ты опоздал на четыре месяца, я не 12 лет ахах
ну хоть так, для меня это уже прогресс хд
сейчас скину тебе пробник хд в лс, ага
жду *о*
с чего ты взял, что у тебя куриные мозги? ахах вот у меня да. хд по-крайней мере, в алгебре и стереометрии я не секу ахах
с того, что они у меня действительно куриные хд ну, в алгебре вообще многие не секут, так-то хд
только для тебя, милый хд конечно не забуду. всё для тебя ахах
ты чудо *о* хд
Karen Gillan
смени мне там пароооль, а то у меня почта глюкнутая хд
еще как хд
и это хорошо ахах я ведь сумасшедшая -бровэ-бровэ-
ахахах, 100% хд
да там вся тысяча будет ахах
веселая работенка хд
иначе и не скажешь) как же круто гоняться за всякой тишинойдалеками и прочими межгалактическими хд
мы нашли друг друга *о*
сама судьба свела нас ахах
ну хоть так, для меня это уже прогресс хд
это да хд доктор наконец сокращает перерывы между посещением хд
жду *о*
кинула;)
с того, что они у меня действительно куриные хд ну, в алгебре вообще многие не секут, так-то хд
а ещё в химии. раньше я хоть как-то въезжала, а теперь потеряла нить хд
ты чудо *о* хд
аналогично, мр*
и это хорошо ахах я ведь сумасшедшая -бровэ-бровэ-
я и сам такой с;
да там вся тысяча будет ахах
чо мелочиться, можно сразу миллион хд
иначе и не скажешь) как же круто гоняться за всякой тишинойдалеками и прочими межгалактическими хд
согласен хд сам бы погонялся, ага хд только вот не за далеками и не за киберменами, боже, как я их ненавижу -_-
сама судьба свела нас ахах
что есть, то есть хд
это да хд доктор наконец сокращает перерывы между посещением хд
глядишь, так вообще буду во время появляться хд
а ещё в химии. раньше я хоть как-то въезжала, а теперь потеряла нить хд
а я вот химию всегда понимал, как ни странно оо
я и сам такой с;
мы идеальная пара ахах
чо мелочиться, можно сразу миллион хд
не можно, а нужно ахах
согласен хд сам бы погонялся, ага хд только вот не за далеками и не за киберменами, боже, как я их ненавижу -_-
а вот тишину сразу же забываешь, как отвернёшься. это было бы странно. охотиться за тем, кого не помнишь ахахах я далеков с этими вантузами тоже ненавижу оо хд
что есть, то есть хд
и того не отнять хд
глядишь, так вообще буду во время появляться хд
и я потеряю свой статус, "девочка, которая устала ждать" хд или же "девочка, которая ждала слишком долго" хд
а я вот химию всегда понимал, как ни странно оо
а мне надо бы включить мозги и наверстать упущенное тт а вообще она мне не сдалась в жизни... если только нужно будет сделать бомбу хд
мы идеальная пара ахах
не спорю хд
не можно, а нужно ахах
тем более хд
а вот тишину сразу же забываешь, как отвернёшься. это было бы странно. охотиться за тем, кого не помнишь ахахах я далеков с этими вантузами тоже ненавижу оо хд
зато не страшно так на тишину охотиться хд и интересно оо
О БОЖЕ Я НЕ ОДИНОК В СВОЕЙ НЕНАВИСТИ К НОСИТЕЛЯМ ВАНТУЗОВ И МИКСЕРА *о*
и того не отнять хд
да хд
и я потеряю свой статус, "девочка, которая устала ждать" хд или же "девочка, которая ждала слишком долго" хд
зато приобретешь какой-нибудь новый хд
а мне надо бы включить мозги и наверстать упущенное тт а вообще она мне не сдалась в жизни... если только нужно будет сделать бомбу хд
зачем тебе бомба? хд
Вы здесь » Hollywood: Gossip Girl in our midst » Флудильня » Флуд vol.1 В честь перерождения)