спасибо тумблеру
Акция для всех, если вы кого-то ищите оставьте тут свою заявку по шаблону:
1. Имя персонажа
2. Возраст
3. Отношения
4. Связь с вами
[b]1.[/b] Имя персонажа [b]2.[/b] Возраст [b]3.[/b] Отношения [b]4.[/b] Связь с вами
Hollywood: Gossip Girl in our midst |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood: Gossip Girl in our midst » Акции » Ищу тебя
спасибо тумблеру
Акция для всех, если вы кого-то ищите оставьте тут свою заявку по шаблону:
1. Имя персонажа
2. Возраст
3. Отношения
4. Связь с вами
[b]1.[/b] Имя персонажа [b]2.[/b] Возраст [b]3.[/b] Отношения [b]4.[/b] Связь с вами
1. Имя персонажа
Тейлор Лотнер\Taylor Lautner
2. Возраст
20 y.o
3. Отношения
Самый лучший друг, и никто тебя никогда не заменит)) Подружились, когда работали над Сумерками, мы были самые младшие и это нас объединило, сначала мы даже проявляли симпатию, но потом стали самыми крутыми друзьями
4. Связь с вами
626297340
1. Имя персонажа
Никки Рид\Nikki Reed
2. Возраст
24 у.о
3. Отношения
Лучшие подруги, правда сначала ты проявляла большой интерес к Робу, но меня это пока не трогало, но вскоре мы из-за этого поссорились и стали мало общаться. Когда ты встретила своего будущего мужа, мы сразу вернулись наши прежние дружеские отношения
4. Связь с вами
Гостевая, ЛС
1. Имя персонажа
Том Старридж\Tom Sturridge
2. Возраст
26 y.o
3. Отношения
Коллеги, друзья. Нас друг с другом познакомил Роб, и мы сильно сдружились. Ещё мы сыграли вместе в одном фильме (На дороге). Жду тебя мой ТомСта))
4. Связь с вами
Гостевая, ЛС (выше есть моя ася)
1. Имя персонажа
МакКензи Кристин Фой\Mackenzie Christine Foy
2. Возраст
11 у.о
3. Отношения
Ты просто замечательная девочка. Наше первое знакомство произошло на съёмочной площадке Рассвета, и я просто влюбилась в тебя, ты мне правда стала, как дочь)) Очень хочу тебя найти моя маленькая принцесса)))
4. Связь с вами
Гостевая, ЛС (ася выше)
КАПИТАН ГИЛЛАН НУЖДАЕТСЯ В СВОИХ МАЛЬЧИКАХ :з
Matt Smith | Мэтт Смит ЗААААНЯТ *О*
| Arthur Darvill | Артур Дарвилл |
Отредактировано Karen Gillan (2012-10-08 13:40:04)
1. Miranda Kerr|Миранда Керр
2. 29 лет
3. Встретились мы с тобой на одной фотосессии и после этого все закрутилось. Сначала было дружеское общение, еще несколько совместных фотосессий и так между нами начала возрождаться некая симпатия. Я сначала не хотел, чтобы наше общение переросло в нечто большее, так как не знал как ты отнесешься к тому, что у меня есть ребенок. Но однажды ты познакомилась с ней (также мы все втроем были на одной фотосессии). Именно после этой съемки я понял, что чувствую к тебе. С тех пор прошло около 2 лет, недавно я сделал тебе предложение и все идет к свадьбе)
4. Связь с вами
ЛС, Гостевая
Отредактировано David Gandy (2012-10-03 20:24:59)
1. Имя персонажа
Ashley Greene | Эшли Грин
2. Возраст
25 лет
3. Отношения
Мы познакомились с тобой на Комик коне. Так странно, но ты сразу привлекла мое внимание. Я долго не решался к тебе подойти, но в итоге все-таки сделал первый шаг. Мы разговорились, и как оказалось у нас было много общего. Нас тянуло друг к другу, и это пугало обоих. Сначала мы просто общались, стали хорошими друзьями, но в один момент наша дружба переросла в нечто большее. Сейчас мы встречаемся с тобой около года.
4. Связь с вами
Гостевая, ЛС, а там посмотрим
1. Имя персонажа
Natalie Portman | Натали Портман
2. Возраст
31 год (9 июня 1981 г.р.)
3. Отношения
Мы познакомились на съемках "Звездных войн" и с тех пор часто проводим время в обществе друг друга. Этакие подружки-веселушки, нам всегда есть куда вместе сходить, о чем поговорить. Иногда ты даешь мне советы, как более опытная актриса, к которым я обязательно прислушаюсь. Однако, ставшие частыми замечания о том, как мы друг на друга похожи стали словно трещиной между нами. Появилось чувство соперничества, чувство, которое появляется у идентичных близнецов, когда каждый из них должен доказать что он - самый лучший. Конечно, мы стараемся не показывать это, даже когда не на публике. Стараемся выглядеть прежними из за всех сил, подавляя в душе это новое чувство соперничества. Что же будет дальше? Между нами навсегда останется эта трещина, или же мы снова станем прежними хорошими подругами?
4. Связь с вами
На первое время гостевая и ЛС.)
Отредактировано Keira Knightley (2012-10-04 17:14:05)
«Никогда бы не могла встречаться с кинозвездой – это же просто смешно! Ну, разве что с Джонни … Но у него двое детей, и он, можно сказать, женат.»
1. Имя персонажа
Johnny Depp | Джонни Депп
2. Возраст
49 лет (9 июня 1963 г.р.)
3. Отношения
Наверное я - самый яркий пример преданной поклонницы. При виде тебя, начинаю краснеть и улыбаться. Я не могу назвать это влюбленностью, хоть и душа трепещет внутри. Я бы обозвала это чувство - благоговением. Во время всех трех фильмов "Пиратов Карибского моря" я восхищалась твоей мимикой и актерским мастерством. Ты нереальный!
Иногда мы пересекаемся на мероприятиях, на съемках для журналов и даже просто на улицах. Мне бы хотелось, что-бы мы стали хорошими друзьями, а пока мы просто... даже проще чем просто.
4. Связь с вами
пока пишите в гостевую и в ЛС.)
Отредактировано Keira Knightley (2012-10-04 19:18:57)
Вы здесь » Hollywood: Gossip Girl in our midst » Акции » Ищу тебя